четверг, 7 февраля 2013 г.

жареные кальмары с китайской капустой

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментарии пользователей

Мы рекомендуем Вам либо войти на сайт под своим именем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Необходимые продукты: куриные окорочка - 4 шт.лук репчатый - 1 головкакрахмал кукурузный - 1 ст. ложкасоевый соус острый - 1 ст.

Необходимые продукты: кальмары - 300 гсельдерей - 100 глук репчатый - 1 головкаимбирь молотый - 1/4 ч. ложкиуксус 3%-й - 1/2 ч.

Необходимые продукты: говядина филе - 500 ггрибы свежие - 100 глук зеленый - 50 гперец сладкий зеленый - 1 шт.перец острый

Необходимые продукты: редис белый - 500 гчеремша нарезанная - 20 гсахар - 1/2 ч. ложкиглютaмат натрия - 1/4 ч. ложкимасло

Необходимые продукты: капуста белокочанная - 400 гперец красный острый - 1/2 шт.масло растительноесахар - 1/2 ч. ложкисоль - 1/3

Необходимые продукты:перец красный острый - 2 шт.имбирь молотый - 1 ч. ложкауксус 3%-й - 1 ч. ложкасоль - 1 ч. ложкасахар - 2 ч. ложкимасло растительное - 2 ст. ложкизелень петрушкикапуста китайская свежая - 500 гСпособ приготовления блюда:Капусту промыть и нарезать соломкой. Переложить в глубокую посуду, приправить солью, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Слить образовавшийся сок.Для маринада перец промыть, очистить, нарезать длинной соломкой и обжарить, непрерывно помешивая, в разогретом до 180-200 `С масле в течение нескольких секунд. Затем добавить 2 стакана воды, сахар, имбирь, хорошо перемешать и довести до кипения. В последнюю очередь влить уксус, снять с огня и остудить.Капусту залить приготовленным маринадом, накрыть крышкой и мариновать в течение 4 часов.Капусту отжать от маринада, выложить на капустные листья и оформить зеленью.Количество порций: 4Время приготовления: 20 мин.

Сложность: средняя

Острая китайская капуста

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Острая китайская капуста

Комментариев нет:

Отправить комментарий